Эксклюзивные лимузины: ферарри и ламборджини в Одессе

Новости / Все о лимузинах


Эксклюзивные лимузины: ферарри и ламборджини в Одессе

Автор: admin | Дата: 29.02.2016


Хаммер лимузин аренда

Наверное нет на рынке проката престижных автомобилей компании, которая не предлагала бы Хаммер лимузин. Популярность данной марки берет начало с гражданских версий, три поколения которых быстро расходились между rnb исполнителями, голливудскими звездами и брутальными бизнесменами. Кроме того крепкая рама и отличная проходимость базовой модели позволили создавать и “стандартный” 12-ти местный и вместительный лимузин на 20 человек, а то и на тридцать. Наряду с широким выбором по количеству посадочных мест, пользователям доступны на выбор модели с ярким клубным интерьером или не менее стильным, но спокойных оттенков оформлением под свадьбы.
Даже сегодня, когда уже прекратили выпуск серийных внедорожников, обладают такой машиной только состоятельные и успешные люди. Представьте как престижный дорогой лимузин неспешно подъезжает назначенному месту, водитель выходит, открывает пассажирские двери и тут на глазах ошеломленной публики выходите Вы. Стоит ли говорить что повышенное внимание к Вашей персоне фотографов и окружающих обеспеченно.

Хаммер лимузин

Хаммер лимузин

В отличии от распространенных Хаммеров мы готовы предложить клиентам эксклюзив: лимузин ферарри или ламборджини. Эти модели не могут похвастаться рекордной вместительностью и относительной доступностью, они могут похвастаться другим: премиальностью базовой модели на пару с дороговизной и роскошью лимузина. В итоге 4 или 6 человек находящиеся внутри такой машины чувствуют себя настоящими королями с безграничными возможностями.
Заказчиков, ценящих отечественную классику в автомобилестроении однозначно заинтересует зим лимузин. Данный автомобиль когда-то использовался партийными верхушками, “простые смертные” не то что не могли себе подобного позволить, далеко не все даже по телевизору видели такую машину. Но в наше время подобная роскошь стала доступна для проведения торжеств и других особенных мероприятий. Внутренне оформление салона с кожаными диванами и вставками из дерева дорогих пород прекрасно передает и дух тех времен, и комфорт современного авто люкс класса. Интересным будет узнать, что помимо продвинутой аудиосистемы и телевизора, ретро лимузин содержит дополнительный бар в багажнике — только наши разработчики знают как развлечь участников кортежа на время перехода молодоженами мостов и бесчисленных фотосессий.
Лимузин ретро отечественной разработки не хуже дорогого Ламборджини или Майбаха эффектно выделит Вас на фоне однотипных Хаммеров и других популярных марок.
Наш сервис аренды автомобилей VIP-класса доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, тарифная сетка на час проката находится в пределах от 40 до 200 долларов. Гибкий подход к бизнесу не ограничивается временем приема заявок и ценами. Клиентам доступны машины в аренду от часа и до нескольких недель. Как показал опыт, для свадьбы оптимальным стало время в пределах пяти-шести часов, на день рождения в районе 4-х, а для прогулки по городу удачным будет заказать лимузин на 3 часа. Для помпезного появления в общественном месте хватит часа проката, это недорого обойдется, но при этом выполнит свою главную цель — показать Вас выгодном для Вас свете перед окружающими.

Понравилось? Расскажи друзьям:

romb2