Один вопрос мужчинам накануне 8 марта!

Новости / Все о лимузинах


Один вопрос мужчинам накануне 8 марта!

Автор: admin | Дата: 01.03.2016


news-8-marta

Дорогие мужчины.

Каждый год — одно и то же. Каждый год этот день наступает с фатальной неизбежностью и каждый год вы ломаете себе голову. Чем же удивить любимую женщину в этот день. Как показать ей, не словами, а делом, что Вы ее все так же сильно любите и цените, хотя иногда и забываете сказать об этом. И вы же знаете, что большинство женщин хотят «шубу и Мальдивы», но точно знают, что все закончится «цветами и духами», … или еще хуже — «сковородкой и утюгом». В лучшем случае этот стандартный набор дополнится посещением кафе или ночного клуба.

Задайте себе один вопрос! Насколько Ваша избранница ожидает, что 7 марта с работы ее заберет шикарный лимузин? И в лимузине ее будет ждать холодное шампанское? Или например, 8-го вы пойдете подышать воздухом на морскую набережную, а когда нагуляетесь, и ваша любимая начнет жаловаться на то, что каблуки опять натерли и ноги болят, у выхода из Аркадии ее будет ждать шикарный лимузин.

Или в ночь с 7-го на 8-е, натанцевавшись в клубе, вы вызываете такси… Такси подъехало…Выходите на свежий воздух…Говорите любимой, что видимо еще в дороге… что в службе сказали подъедет белый ауди…и вдруг к Вам подкатывает белоснежный одиннадцати метровый АUDI Q7, водитель расторопно открывает перед Вами двери, в машине шампанское и цветы.

Нам так не жить, скажете вы. Да, ладно Вам прибедняться…час аренды лимузина стоит от 500 грн. Два часа обойдутся в тысячу. Вы в клубе только что больше оставили. Но клуб это уже было и не раз, цветы завянут, духи закончатся, а этот момент ваша девушка будет вспоминать вам много-много лет спустя. И каждый раз в кругу семьи, с лучшими подругами и знакомыми она будет повторять — а помнишь, как ты мне в 2016 на 8 марта устроил прогулку на лимузине.

Вот, теперь у Вас есть идея, как сделать праздник не забываемым.

Осталось только воплотить идею в реальность.

Понравилось? Расскажи друзьям:

romb2