Прокат автомобилей для свадьбы – что нужно знать

Новости / Все о лимузинах


Прокат автомобилей для свадьбы – что нужно знать

Автор: admin | Дата: 25.05.2016


1212121454

Для празднования знаменательных событий может потребоваться аренда авто: свадьба, вечеринка, юбилей, помолвка, встреча старых друзей, одноклассников, выпускников. Но чаще , лимузины заказывают в качестве головной машины свадебного кортежа. Организация свадебных кортежей пришла к нам издавна. На Руси эта традиция была неизменной во время свадеб. Повозки, а позднее – тарантасы, запряженные лошадьми, украшали бубенцами да колокольчиками, чтобы их трезвон отгонял нечисть с пути новобрачных. Данному обычаю мы следуем и теперь, только вместо конных колясок – машины, а вместо бубенчиков – автомобильные гудки.

Какую марку машины выбрать.

PQDUk9wlH8gМашины для свадьбы каждый выбирает по своему вкусу и усмотрению. Важно, чтобы выбранные автомобили гармонично вписались в сценарий проведения свадьбы. Согласитесь, для классической церемонии не очень подойдут мощные и массивные Хаммеры или спортивные Феррари. Лучше выбирать машину на свадьбу из элегантных классических моделей. Наиболее подходящими по стилю будут лимузины «Линкольн», «Кадиллак», «Роллс-Ройс» или «Экскалибур». Эти автомобили элегантны, комфортабельны и являются символами богатства и благополучия. Оригинально смотрится лимузин «Экскалибур», благодаря ретро-дизайну, который сейчас пользуется популярностью. Свадебные машины на заказ вышеуказанных марок без труда сможете найти на сайте компании «Одесские лимузины». Заказы принимаются на сайте, по телефону и непосредственно, при живом общении с менеджерами при посещении гаража и офиса. Если вы предпочитаете оригинальные сценарии — уместен прокат автомобиля на свадьбу с более специфическим дизайном. Для свадьбы в стиле «Чикаго», например, сервис может предложить такие лимузины, как «Хаммер», «Ламборджини», различные вариации «Мерседесов». Эти машины впечатляют престижностью и респектабельностью. Массивные авто, с выразительными очертаниями и роскошным салоном – аренда машин для свадьбы, поистине, выбор смелых и решительных людей.

Как можно заказать авто.

Где же взять шикарную машину напрокат? Отметим, обращаясь в прокатное агентство нужно обратить внимание на соответствие автомобилей всем техническим требованиям, а также чистоту машин и наличие повреждений. В автопарке сервиса «Одесские лимузины» лимузины и седаны поддерживаются в идеальном состоянии и презентабельном виде. Свадебные машины напрокат доступны в автопарке 7 дней в неделю и круглосуточно. Даже если машина нужна срочно, мы сможем найти оптимальные решения. Хотя, в идеале, забронировать авто предварительно. Особенно, если сезон свадеб в разгаре. Вы можете не озадачиваться поиском хорошего шофера, ведь возможна аренда авто с водителем на свадьбу. Наши сотрудники вежливы, предупредительны, одеты подобающе торжественному случаю.

Как рассчитать время заказа.

1111Чтобы не возникало досадных помех во время следования свадебного кортежа, нужно продумать маршрут поездки арендованного автомобиля и всевозможные пункты для остановки. Ведь свадебный поезд не только сопровождает молодых до ЗАГСа, но и принимает участие в катании по городу. Стоит учесть и время на украшение машин (20 – 30 минут), и на саму церемонию бракосочетания (40 – 60 минут), и на фотосессию, и на катание с посещением достопримечательностей. Время для украшения кортежа можно сократить до минимума, если приготовить заранее все элементы декора таким образом, чтобы их осталось только прикрепить. В среднем, прокат машины на свадьбу составляет как минимум 5 – 6 часов. Но лучше, чтобы заказанное время у вас было с запасом. Ситуации могут случиться разные и не стоит рисковать в такой важный день для двух влюбленных. Если вдруг кортеж будет вынужден отклониться от маршрута и проследовать по более длинному пути, больше времени потратится на какой-то из пунктов остановки, или свадебный поезд попадет в небольшой затор – у вас останется время для подобных маневров. . Все детали по поводу сверхурочных часов следует оговаривать с прокатным агентством еще до заключения договора. Сотрудничать лучше всего с компанией, которая имеет собственный автопарк. Тогда исключаются возможные накладки, опоздания подачи машины и легче договориться насчет возможных форсмажоров. Наша компания имеет самый большой выбор автомобилей в Одессе. У нас возможен заказ лимузина на час или несколько суток. Все зависит от вашего желания и возможностей продлить волшебство праздника.

Понравилось? Расскажи друзьям:

romb2